Friday, January 4, 2013

koran terbaru - berita seputar indonesia

koran terbaru - berita seputar indonesia


9 Bangunan Terunik, Tertinggi dan Termegah di Dunia

Posted: 04 Jan 2013 05:00 AM PST

1. Aqua – USA
aquausa.jpg
Dibangun di Chicago dan seharusnya sudah selesai sekarang
2. Chicago Spire – USA
chicagospire.jpg
Akan menjadi salah satu bangunan TERTINGGI di dunia dan diperkirakan akan selesai pada tahun 2010 ini.
3. CCTV Headquarters – China
cctvchina.jpg
Salah satu bangunan yg dipersiapkan menjelang Olimpiade Beijing 2008 kemaren
4. Penang Global City Center – Malaysia
penang2.jpg
penang.jpg
Lokasinya akan di bangun di Penang Island dan diperkirakan pembangunannya butuh waktu paling sedikit 15 tahun.
5. Gazprom Headquarters – Russia
gazpromrusia.jpg
Salah satu bangunan raksasa dengan tinggi kurang lebih 300 meter (glass flame) dan akan memantulkan warna kurang lebih 10 kali, tergantung dari posisi matahari pada saat itu. Beberapa penduduk lokal yg kurang senang dengan adanya bangunan tersebut menjulukinya "corn on the cob".
6. Burj Dubai – Dubai
burjdubai.jpg
Diperkirakan tinggi bangunannya sekitar 818 meter dan akan menjadi salah satu bangunan tertinggi di dunia (antenna paling atas bangunan tidak dihitung).
7. Rusia Tower – Rusia
russiatowerrussia.jpg
russia.jpg
Bangunan ini juga akan menjadi salah satu bangunan tertinggi di dunia dan diperkirakan selesai pada tahun 2012 nanti.
8. Reggata Hotel – Jakarta
regatta.jpg
regatta2.jpg
Indonesia pun bakal mempunyai bangunan megah nan unik di Jakarta dengan desain Arsitektur yang agak kontroversial.
9. Residence Antilia – India
indianresident.jpg
Pembangunannya sudah dimulai di India, mirip seperti rak cd dari tumpukan batu yg unik

Pencarian yang tertangkap pada berita ini:

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

10 Binatang Terbesar di Dunia

Posted: 04 Jan 2013 04:00 AM PST

1. Hewan terbesar
Rekor hewan terbesar di pegang oleh paus biru dengan berat 190 ton dan panjang 30 meter


 
2. Hewan darat terbesar
Rekor kedua di pegang hewan darat gajah afrika ni gan,dengan rekor berat 13,5 ton dan panjang 10,6 meter (panjang dari gading sampai ekor)
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/4f46_AfricanElephant111.jpg

 
3. Karnivora darat terbesar
Beruang pemegang rekor ketiga dengan berat hampir 1 ton dan tinggi 3 meter
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/4dc1_playful-polar-bear-001.jpg

 
4. Reptil terbesar
Buaya terbesar yang pernah tercatat memiliki berat 1,9 ton dan panjang 6,3 meter
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/8738_crocodile0110051.jpg

 
5. Hewan Darat Tertinggi
Hewan darat yang super duper tinggi,dengan berat 2 ton dan tinggi 5,8 meter
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/919d_giraffe01.jpg

 
6. Burung terbesar
Burung Unta, dengan berat 156 kilogram dan tinggi 2,7 meter
http://www.dontdrinkthekoolaidblog.com/wp-content/uploads/2008/08/ostrich.jpg

 
7. Amphibi Terbesar
Salamander raksasa dari china,dengan berat 4 kilogram dan panjang 1,83 meter
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/d7e9_chinese_giant_salamander.jpg

 
8. Hiu Terbesar
Hiu Paus terbesar, panjangnya 13.6 m dengan berat 22 ton
http://scienceblogs.com/deepseanews/upload/2007/04/Whale-Shark-01_about_utila.jpg

 
9. Invertebrata Terbesar
Cumi Collosal paling gede, dengan berat 494 kg dan panjang 14m
http://xmb.stuffucanuse.com/xmb/viewthread.php?action=attachment&tid=3645&pid=10683

 
10. Serangga terbesar
Ini serangga paling gede gan,kumbang goliath,dengan berat 115gram dan panjang 11,5 cm
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/901d_7997-goliath-beetle-s3.jpg 
 
 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

7 Desa Terunik di Dunia

Posted: 04 Jan 2013 02:00 AM PST

1. Desa Dengan 100 Kembar Identik
Tak heran jika guru di sekolah itu mendapat tugas tambahan untuk menghapal muridnya satu per satu. Kedua puluh pasang anak kembar itu berjenis kelamin sama dan merupakan kembar identik. Para guru kerap salah saat menyapa nama mereka. Apalagi setiap pasang anak kembar hanya dibedakan dengan belahan rambut.

Salah satu pasangan kembar mengatakan, tanda lahir di leher merupakan salah satu pembeda mereka. Selebihnya mereka nyaris sama. Warga Desa Kodinji yang mayoritas muslim juga mengatakan, keberadaan anak kembar di desa itu bukan hal yang aneh. Mereka mengangapnya sebagai hal istimewa yang dianugerahkan Sang Pencipta.

Kebanyakan anak kembar juga lahir di rumah sakit yang sama. Menurut gynaecologist rumah sakit setempat, selama 10 tahun ia bekerja tercatat ada 100 hingga 150 kembar. Lima atau enam di antaranya kembar tiga. Kenyataan itu melahirkan misteri yang mengundang untuk diteliti lebih lanjut.
 


2. Desa Unik yang Mempunyai Penduduk Hanya Satu Orang
Buford (3)
Adalah seorang pria bernama Don Sammons (60th) yang sudah terbiasa tinggal sendirian. Di rumah? Tidak! Dia tinggal di dalam sebuah desa aneh yang hanya berpenduduk 1 orang, yaitu dirinya. Sendirian!

Desa Buford terletak di Wyoming, Colorado, daerah perbukitan dengan suhu rendah terlebih di musim dingin. Desa ini telah ditinggalkan oleh seluruh penghuninya yang memilih untuk tinggal di tempat lain untuk mencari penghidupan yang lebih baik karena merasa wilayah ini tidak akan bisa berkembang. Namun tidak demikian dengan Kakek Sammons yang kekeh untuk tetap tinggal di sana walaupun seorang diri.

Sammons meninggalkan Los Angeles taun 1980 bersama istri dan anaknya dan memilih menetap di Buford yang ketika itu masih dihuni oleh sekitar 2000 orang pekerja rel kereta api. Ketika istrinya meninggal 15 tahun lalu, anaknya yang kini berusia 26 tahun pun memilih untuk pindah ke kota Colorado.

Sammons mengelola sendiri sebuah pom bensin kecil dan sebuah toko untuk melayani mereka yang mampir dalam perjalanan lintas negara. "Dalam sehari toko saya bisa dikunjungi 1000 orang di musim panas, namun menurun hingga 100 orang saja di musim dingin," kata Sammons yang mengklaim dirinya sebagai raja di Buford.
 

3. Desa Dengan Penduduk Keterbelakangan Mental

Sebanyak 445 warga di tiga desa yakni Desa Patihan, Pandak, dan Sidoharjo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, mengalami keterbelakangan mental atau idiot. Kondisi ini diyakini sudah terjadi sejak 1970-an. Saat itu terjadi kemarau berkepenjangan di lereng perbukitan Rajekwesi yang menjadi awal malapetaka kemiskinan. Tiga desa tersebut bersebelahan hanya dipisahkan oleh gugusan perbukitan Rajekwesi. Desa Sidoharjo berada di lereng sebelah utara, Desa Karang Patihan di lereng timur, sementara Desa Pandak berada di tenggara. Namun jarak antar desa mencapai puluhan kilometer dipisahkan hutan dan perbukitan kapur.

Kepala Desa Karang Patihan Daud Cahyono menuturkan, sejak kemarau menerjang, kondisi desa di sekitar perbukitan menjadi tandus dan berkapur. Tak sedikit warga yang kekurangan gizi, kekurangan iodium, sehingga menyebabkan kebodohan.
Kepala Seksi Gizi Dinas Kesehatan Kabupaten Ponorogo Iman Sukmanto membenarkan hal tersebut. Menurut dia, salah satu penyebab keterbelakangan mental ratusan warga adalah kekurangan iodium yang banyak terdapat pada garam atau kecap. Untuk menghindari agar kasus idiot tidak berlanjut, Pemkab dan Dinkes Ponorogo terus melakukan sosialisasi perbaikan gizi kepada masyarakat, termasuk pembagian garam iodium gratis kepada seluruh warga.

Diharapkan generasi baru di kawasan tersebut tidak lagi mengidap keterbelakangan mental.
Pengidap idiot parah yang sudah berusia lanjut dan tidak bisa beraktivitas sama sekali, Pemkab berencana memberikan santunan berkala sampai penderita habis.
 

4. Desa Kepiting
Ada "Kampung Manusia Kepiting" di Bone
Sebuah perkampungan yang warganya mengalami kelainan fisik ditemukan di Dusun Ulutaue, Desa Mario, Kecamatan Mare, Bone, Sulawesi Selatan. Di sana, puluhan penduduknya menderita kelainan di jari kaki dan tangan. Mulai dari lanjut usia hingga bawah lima tahun, jari-jari mereka terbelah menjadi dua hingga mirip capit kepiting.

Pantauan SCTV, Senin (7/2) di Dusun Ulutaue, baik anak-anak maupun dewasa memiliki jari terbelah dua dan terkadang hanya memiliki tiga ruas jari. Alhasil, jika difungsikan, jari mereka mirip dengan kepiting. Fenomena tersebut mereka anggap sebagai kutukan bagi mereka yang berasal dari garis keturunan yang sama.

Kendati demikian, mereka tak pernah malu dengan warga kampung lain. Bahkan hal ini sudah menjadi hal biasa seperti takdir mereka. Bisa jadi, keanehan tersebut terjadi lantaran asupan gizi yang kurang sejak usia dalam kandungan. Maklum, pekerjaan mereka sehari-hari hanyalan nelayan. Ironisnya, hingga sekarang belum satu pun tim medis atau pemerintah setepat meneliti bahkan mengobati para penduduk di kampung itu.

Akibat keanehan pada jari-jari mereka, sebagian warga kampung lain ada yang merasa jijik bergaul dengan mereka. Tak hanya itu, perkampungan mereka pun diberi sebutan ‘Kampung Manusia Kepiting’ oleh warga setempat.
 

5. Desa Berpenduduk Poligami

http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/bcce_polygamy-615.jpg
Dalam hukum Amerika, berpoligami adalah kejahatan. Tetapi bagi 1200 warga Centennial Park -kampung kecil di Colorado Arizona- berpoligami menjadi impian. Bahkan para gadis justru ingin berbagi suami saat menikah kelak. Mungkin ada yang bersikap moderat di tengah kontroversi soal poligami, bahwa orang berpoligami merupakan pilihan dan kesepakatan. Bahkan di AS yang menegaskan bahwa poligami adalah kejahatan, praktik rumah tangga dengan dua atau beberapa cinta ternyata tetap ada. Sekitar 1200 penduduk Centennial Park, kampung kecil di dekat Colorado, menunjukkan bahwa mereka berpoligami juga dengan alasan sendiri. Berbeda dengan mayoritas warga AS, mereka menyebut komunitasnya All-American Families (Keluarga Amerika Seluruhnya), dalam arti sebenarnya.

Seperti Ariel Hammon, 32, yang menikahi Helen, 30, yang memberinya tujuh orang anak, kemudian menikahi Lisa, 20, yang memberinya dua anak. Bagi Ariel dan dua istrinya berpoligami berarti menambah tenaga kerja untuk membangun rumah-rumah baru. "Warga di Centennial Park pernah membangun rumah baru di dekat rumah induk hanya dalam waktu dua hari. Itu karena banyak anak, banyak sukarelawan," kata Ariel kepada ABCNews. Cemburu karena cinta berbagi? "Kami tidak pernah memikirkannya, justru ini yang saya impikan sejak dahulu," kata Helen, yang bekas siswa Ariel seperti halnya Lisa. "Saya tidak masalah Ariel sudah menikah, itu saya anggap bonus," tambah Lisa.

Beberapa penduduk yang ditanya soal seks, mengaku risih. Menurut mereka, para remaja tetap menjaga keperawanan dan dilarang berciuman sebelum menikah. Dan di tengah tergerusnya moralitas akibat merebaknya seks bebas di AS, Centennial Park cenderung tertutup dan curiga dengan orang asing. "Karena agama melarang (seks sebelum menikah)," kata seorang penduduk.

Seorang remaja putri, Michelle misalnya berharap suatu hari keperawanan akan memberinya orang yang tepat. "Tak masalah apakah calon suami saya punya enam atau tujuh istri. Laki-laki bukan milik kami, kami juga tidak bisa menguasainya. Sebanyak apa pun istri yang diinginkannya, tak masalah selama itu kehendak Tuhan," kata Michelle.

Ariel juga menilai program Big Love di televise HBO yang menggambarkan intrik, kecemburuan dan saling menjatuhkan antara para istri, bukannya kenyataan sebenarnya. Ariel menilai yang terpenting adalah menjaga keutuhan rumah tangga dan mengasuh anak-anak sehingga seks bukan prioritas. "Untuk seks, harus mencuri waktu karena banyak anak di rumah. Tetapi seks adalah ekspresi cinta, banyak cinta di tempat ini," kata Ariel.
 

6. Desa Yang Penduduknya Hidup Tanpa Air Bersih
http://2.bp.blogspot.com/-BSKKUy195hQ/TbYVMuoXpnI/AAAAAAAAEkM/DHzreBWAGpc/s1600/ilustrasi-air-kotor.jpg
Lebih dari 40 tahun warga Pedukuhan Wangon, Desa Kubangsari, Kecamatan Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, hidup tanpa air bersih. Mereka merasa hidup tak layak di negera merdeka. Desa yang berpenduduk lebih dari 2.255 jiwa ini hidup tanpa air bersih.

Air bersih bagaikan barang langka yang sulit didapat. Sementara pemerintah daerah seolah menutup mata terhadap kesulitan warganya itu.

Konon katanya, desa ini kena kutukan karena ada seorang nenek nenek yang meminta air minum ke warga desa tapi ga ada yang ngasih.

Pemerintah ingin segera membangun sumur bor untuk mendapatkan air bersih, sayangnya hasilnya pun sia-sia.
 

7. Desa Tanpa Kasur
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/30cb_5397543153_955d18f501.jpg
dusun kasuran adalah salah satu dusun yang yang ada di desa margodadi kecamatan sayegan, sleman. Sepintas emang gak beda sama dusun yang laen gan, tapi satu hal yang membedakan adalah mayoritas penduduknya gak tidur diatas kasur.

Tradisi ini udah berlangsung turun-temurun sejak jaman nenek moyang, dan gak cuma ditaati oleh orang-orang yang udah sepuh, tapi juga orang-orang muda dan anak-anak. Meyoritas warga tidur hanya beralaskan tikar atau dipan yang gak ada kasurnya.

Kebiasaan ini tentunya bukan tanpa alasan, mitosnya aturan agar warga gak tidur diatas kasur merupakan perintah dari Sunan Kalijaga. Dusun ini dulunya emang pernah disinggahi Sunan Kalijaga ketika melakukan perjalanan untuk menyebarkan agama Islam. Sunan Kalijaga berjalan dari Godean menuju arah utara, antara lain melewati Dusun Grogol dan Tuksibeduk. Sampai di Kasuran sekitar pukul 13.00-14.00 Sunan Kalijaga merasa sangat lelah. Kemudian dia meminta salah satu warga agar menggelarkan kasur untuk istirahat.

Ketika akan melanjutkan perjalanan, Sunan Kalijaga berpesan agar warga jangan sekali-kali tidur diatas kasur. Pesan tersebut masih dilaksanakan sampe sekarang, bukan hanya buat penduduk asli tapi juga buat penduduk baru.

Trus bagaimana kalo dilanggar? menurut pengakuan penduduk setempat biasanya akan terjadi hal-hal yang aneh. Seperti yang terjadi pada 11 orang mahasiswa yang sedang KKN di daerah ini, sebelumnya mereka udah diberitahu tentang peraturan tak tertulis yang dipercaya masyarakat, tapi gak tau apakah mereka bener-bener percaya atau hanya manggut-manggut tapi dalam hati menolak. Alhasil menjelang tengah malam 4 orang mahasiswa teriak-teriak histeris, teman-temannya mengira 4 orang ini masuk angin, setelah dipanggilkan dokter kondisi mereka tetap sama, setelah dipanggilkan sesepuh barulah mereka bisa tenang.

Kisah lain, salah satu warga Kasuran menidurkan anaknya yang masih kecil di atas kasur. Tanpa diketahui sebabnya anak tersebut tiba-tiba mengalami panas tinggi, menangis dan berteriak tanpa sebab yang jelas, setelah ditidurkan di ‘jogan’ (lantai) baru berhenti menangis.
 
 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Tips Sukses Gak Jomblo Lagi di 2013

Posted: 04 Jan 2013 01:50 AM PST

Ada bermacam cara untuk mendapatkan kekasih di tahun ini. Bagaimana? Seorang ahli percintaan bernama Marina Sbrochi menyarankan, sebaiknya jangan mencari status, tapi temukan cinta Anda. Penulis ‘Stop Looking for a Husband’ itu juga memberikan tips sukses bagi para wanita single agar mendapatkan cinta sejati mereka. Berikut tips sukses punya pacar di 2013.

Tips Sukses Gak Jomblo Lagi di 2013

1. Lakukan Berbagai Kegiatan
Pergi keluar rumah sendiri atau bersama teman bisa membantu Anda bertemu dengan orang yang tepat. Lakukan berbagai kegiatan yang menyenangkan, seperti menonton konser, mencoba resto baru, serta mengikuti kursus.

“Pergi dan bersenang-senanglah. Buat pertemanan baru di mana Anda berada. Anda tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi,” saran Sbrochi, dilansir dari She Knows.

2. Ubah Pola Pikir
Setiap wanita memiliki kriteria masing-masing saat melihat seorang pria. Bila pandangan tersebut belum berhasil coba ubah pola pikir Anda. Misalnya, Anda ingin pria yang bekerja di perusahaan besar, tampan, dan mempunyai gelar sarjana tinggi. Coba jangan terpaku dengan kriteria itu.

“Terbuka pada orang lain dan Anda akan menemukan sesuatu yang berbeda. Mudahnya memilih pasangan membuat Anda menemukan sesuatu yang sebelumnya mungkin diabaikan,” ujarnya kemudian.

3. Tidak Perlu Terburu-buru
Tidak perlu terburu-buru menjalin hubungan dengan seseorang. Hanya karena sudah menjomblo selama satu tahun tidak berarti Anda harus cepat memutuskan untuk berkomitmen. Kenali pria pilihan Anda lebih dalam. Ingat, keputusan yang dibuat dengan tergesa-gesa bisa berujung penyesalan.

4. Berteman dengan Banyak Pria
Banyak bergaul dengan teman-teman pria. Jalin komunikasi yang akrab dengan mereka. Anda tidak perlu malu atau segan meminta mereka mencarikan teman kencan karena kesempatan bisa datang di mana saja.

5. Jangan Menutup Diri
Trauma dengan hubungan yang lama bisa membuat wanita enggan membuka hati untuk pria lain. Sakit hati yang berlebihan dapat menyebabkan Anda menjadi wanita ‘tertutup’. Coba sadari dan percaya bahwa suatu saat ada pria baik yang akan mendampingi Anda. Maka dari itu, jangan menutup diri dan perluas jaringan pertemanan untuk menemukan pria yang terbaik. Jika tidak pernah mencoba maka Anda tidak akan mendapatkan kekasih baru.

6. Introspeksi Diri
Jika jalinan cinta Anda selalu gagal, wkatunya intropeksi diri. Mungkin ada yang slaah dari diri Anda. Cobalah memulai menjadi wanita yang diinginkan oleh pria. Umumnya, pria suka wanita yang humoris, ramah, dan tidak banyak menuntut.

7. Cari Pria di Tempat yang Tepat
Seperti yang dikutip dari All Women Stalk, cari pria di tempat yang tepat. Bila Anda mencari pria di klub malam merupakan keputusan yang salah. Kecil kemungkinan mendapatkan pria baik di sana. Pria yang tepat cenderung menjauhi tempat-tempat ‘hang out’ tersebut. Mungkin perpustakaan, toko buku, pameran budaya, atau tempat seminar bisa menjadi alternatif Anda mencari pria idaman.

8. Hidup Sehat
Hidup sehat akan membuat Anda lebih segar. Tubuh yang bugar berpengaruh terhadap berat badan, kecantikan, dan karisma Anda. Hal ini tentu membuat Anda tampak menarik.

“Dengan sehat dan bugar, Anda tidak hanya memberikan hadiah untuk diri sendiri, tapi Anda menunjukkan potensial dan kelebihan Anda,” tandas Sbrochi.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

10 Tempat Teraneh di Dunia

Posted: 04 Jan 2013 01:00 AM PST

1. Sealand: a micronation on the waters of the North Sea

Sealand adalah negara mini yang berlokasi 10 kilometer dari tepi pantai Suffolk, Inggris. Sealand dihuni oleh keluarga dan kerabat Paddy Roy Bates. Area yang bisa dihuni hanya sekitar 550 m2.

Meskipun kedaulatan dan kekuasaan negara ini tidak diakui oleh negara manapun, ini mungkin menjadi negara mini yang paling dikenal di dunia, dan kadang muncul dalam perdebatan sebagai studi kasus bagaimana berbagai prinsip hukum internasional bisa diperdebatkan.

2. Thank you for Fucking, Austria


Fucking adalah nama kota kecil di Austria (populasi 150). Kota kecil ini deikenal dengan nama "Fucking" kurang lebih sejak 1070.
Hal yang paling populer di kota ini adalah marka jalan dengan nama kota ini, kadang banyak turis yang berbahasa inggris berhenti hanya untuk sekedar mengambil foto. Bahkan, marka jalan yang satu ini menjadi marka jalan paling banyak dicuri di Austria. Penduduk kota memiliki anggaran khusus untuk mengganti marka jalan yang dicuri tersebut.

3. A museum devoted to the Penis


The Icelandic Phallological Museum di Husavík, Islandia, adalah museum yang didedikasikan pada phallology. Saat ini museum ini memiliki 154 spesimen yang dipamerkan layaknya trofi berburu, dibalsem dengan formaldehia, atau dikeringkan di kotak display. Museum ini berusaha mengumpulkan spesimen penis dari setiap mamalia yang ada di Islandia, termasuk beberapa spesies yang terancam punah atau yang sudah punah di perairan Islandia.

4. Erving's Location. Population: 1


Erving's Location terletak di provinsi Coos, New Hampshire. Di New Hampshire lokasi, kontribusi, distrik , dan jual beli adalah hal yang terpisah dari provinsi yang bukan merupakan bagian dari kota dan memiliki pemerintahan sendiri secara terbatas(jika ada, kebanyakan tak berpenghuni).
Menurut sensus tahun 2000, satu orang hidup di Erving. Beberapa berspekulasi bahwa statistik sensus untuk Erving bisa saja merupakan malfungsi komputer.

5. The Mojave Lonely Phone Booth


The Mojave Phone Booth adalah satu-satunya telepon booth di Mojave National Preserve yang menarik perhatian banyak orang di tahun 1997, karena lokasinya yang tidak wajar. Booth yang satu ini berjarak 15 mil dari jalan raya terdekat antar negara bagian, dan bermil-mil dari bangunan manapun. Orang-orang kadang menelpon booth ini hanya untuk mendapat jawaban, dan beberapa yang lain melakukan perjalanan ke lokasi booth ini untuk menjawab telepon, sering ada yang berkemah di sekitarnya. Ceritanya menginspirasi pembuatan film Mojave Phone Booth , yang dirilis 2006 lalu. Kok gw blom pernah denger nih pelem yah?

6. The smallest park in the world: 452 in2


Mill Ends Park di Portland, Oregon adalah taman terkecil di dunia, menurut Guinnes Book of Record. 'taman' ini berukuran 610mm yang pada tahun 1948 sebenarnya bertujuan dibangun untuk tiang lampu. Taman ini dilengkapi dengan beberapa barang yang tidak wajar selama bertahun-tahun termasuk kolam renang untuk kupu-kupu (lengkap dengan peralatan menyelam) dan miniatur ferris wheel (ditambah kran air dengan ukuran biasa). Tertarik buat mengalahkan rekor ini?

7. A Christian Chapel decorated by the bones of 40,000 people


he Sedlec Ossuary kapel kristen kecil, yang berlokasi di bawah Cemetery Church of All Saints di Czech Republic. The ossuary berisi kira-kira 40.000 tengkorak manusia yang ditata secara artistik untuk membentuk dekorasi dan peralatan untuk kapel tersebut.

8. Climb the World's steepest street


Jalan sepi di pinggiran kota Baldwin Street, di New Zealand kota bagian selatan Dunedin, dianggap sebagai jalan paling curam di dunia.
Pada sudut paling maksimum, kemiringannya kira-kira 1:2.86 (20° atau 38%)- sehingga , untuk setiap jarak 2,86 meter secara horisontal, ketinggiannya mencapai 1 meter.

9. Walcome to Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio gogogoch

   
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio gogogoch adalah desa di pulau Anglesey di Wales. Dikenal secara resmi memiliki nama tempat paling panjang di Inggris, dan di dunia. Nama panjang tersebut direncanakan di tahun 1860 atas kebanggan memiliki nama terpanjang dari jalur rel kereta api di Great Britain, tapi tidak dianggap kata otentik di tata bahasa Welsh. Kalau di terjemahkan ke dalam bahasa indonesia kira-kira artinya "Gereja St Mary di lembah pohon hazel putih dekat pusaran air cepat dan gereja gua merah St Tysilio ".

10. Climb the Rabbit's Hill


Colletto Fava adalah bukit yang berketinggian 1.500 m di bagian selatan daerah Piedmont di Italia. Tahun 2005, kelinci pink raksasa dibangun disisi pegunungan. Anggota grup seniman Viennese yang mendirikan ini bukan hanya berharap orang-orang akan memperhatikan karya mereka, tapi juga agar pendaki tertarik untuk mendaki dan beristirahat di atasnya. Kenapa harus kelinci?

Pencarian yang tertangkap pada berita ini:

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Inilah Motor 500cc Tercepat di Dunia 303km/jam

Posted: 04 Jan 2013 12:22 AM PST

 Setelah hampir 40 tahun bertahan, rekor motor 500 cc tercepat di dunia akhirnya pecah juga setelah sebuah motor mampu berlari hingga 303,7 km/jam.

Rekor tersebut diciptakan oleh sekelompok penggila motor di padang garam Bonneville, Nevada, Amerika Serikat. Motor tersebut dikendarai oleh Richard Barks.

Barks mengendarai sebuah motor bermesin 500 cc yang menggunakan tubuh Suzuki Hayabusa. Mesin motor tersebut di buat dan di racik oleh rumah modifikasi 500 Manxman.

Dengan pencapaian tersebut maka Barks pun menyingkirkan rekor motor 500 cc tercepat di dunia yang pernah ditorehkan pada tahun 1973 meski. Motor Barks tersebut lebih cepat 19,3 km/jam.

“Ini benar-benar luar biasa dan sedikit seperti mimpi. Seluruh tim telah bersama-sama untuk membuat hal ini terjadi,” kata Barks.

Namun, tim ini masih memiliki waktu 4 hari untuk memperbaiki catatan mereka. Bila dalam 4 hari ini mereka mampu menembus angka tadi, maka rekor kecepatan pun akan semakin jauh untuk dikejar tim lain.

“Dengan beberapa modifikasi sedikit kita dapat mencoba dan mematahkan catatan lagi atau kita bisa pergi untuk penghalang 200mph. Kita akan melihat bagaimana minggu selesai,” lugasnya.

http://oto.detik.com

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

10 Tempat TerAngker di Dunia

Posted: 04 Jan 2013 12:00 AM PST

10. Haunted Gettysburg, Pennsylvania.
peperangan dari perang sipil terjadi pada 1863 di kota kecil Gettysburg Pennsylvania, tempat ini meru[pakan tempat dengan korban jiwa terbanyak dalam peperangan tersebut dan masayarakat sekitar melihat, mendengar & merasakan sesuatu yang aneh di sekitar tempat itu.
 
 
9. Unit 731 Experimentation Camp, Harbin, Manchuria, China.
Tempat ini disebut-sebut sebagai Auschwitz di Asia, dalam hal kekejaman dan kengerian, ia menjamin pasti penjelasan ini. Namun tetap ada perbedaan yang mendasar dengan kejahatan perpetrated oleh Nazis terhadap orang-orang Yahudi: Meskipun Jerman telah menunjukkan penyesalan dan penyesalan mendalam, para pemimpin negara yang spawned kesusahanhari Unit 731 masih berjuang untuk berkelahi dengan apa yang terjadi. . . Pada akhirnya setidaknya 3000 tahanan, terutama Cina, dibunuh secara langsung, dengan lebih 250.000 Cina kiri mati melalui percobaan biologi peperangan.
 
 
8. Whitechapel/Spittalfields, London East End, London, England.
The Whitechapel / Spittalfields kawasan Timur London telah aktif sejak menetap Roma kali.
Pada tahun 1888 di daerah Whitechapel London adalah tempat yang paling brutal dimana pembunuhan pernah tercatat: yang terkenal dengan kejahatan Jack the Ripper. Namun pembunuhan – dan identitas Jack – tetap belum diketahui, bahkan hari ini. Banyak menegaskan bahwa killer adalah seorang dokter atau entah bagaimana terhubung ke profesi medis; yang lain yakin killer adalah cucu ratu Victoria's dan Pangeran Albert Victor, meskipun tidak banyak teori mendukung hal ini.
Lima perempuan, semuanya miskin dan pelacur, telah dipotong oleh Jack yang misterius dalam kurun waktu hanya empat bulan, secara kolektif dikenal sebagai "The Autumn of Terror." Empat perempuan – Maria Nicholls, Annie Chapman, Elizabeth stride, Catherine Eddowes — yang ditemukan di berbagai jalan dan gang sepanjang Whitechapel dengan potongan tubuh yang menyeramkan dan sadis. Yang kelima – Mary Kelly – adalah satu-satunya korban dibunuh di sebuah lokasi interior; tidak seperti yang lain dia dibunuh dengan cara yang paling sadis, kematian kematiannya seperti sesuatu yang berasal dari penjagalan.
 
 
7. Auschwitz-Birkenau Concentration Camp, Oswiecim, Poland.
Auschwitz adalah kamp kematian dalam operasi dari Mei 1940 sampai dengan kemerdekaan oleh pasukan Soviet pada Januari 1945. Hal ini diperkirakan 2,1-2,5 juta orang meninggal di kamar gas pada waktu itu, 2 juta diantaranya adalah orang2 Yahudi dan sisanya adalah Poles, Gypsies dan POWs Soviet. Tapi perkiraan ini dianggap oleh sejarahwan menjadi sangat minimal, karena jumlah kematian di Auschwitz dan kamp Birkenau tidak pernah benar2 dapat diketahui.
Setiap orang yang telah mengunjungi Auschwitz-Birkenau terasuk oleh rasa sedih pengunjung diketahui menangis tanpa alasan jelas dan banyak harus meninggalkan tur kelompok tanpa pernah menyelesaikan wisata. Pengunjung tidak hanya terpengaruh oleh memori tempat yang menyeramkan, tetapi juga efek pada hari ini: burung masih menolak untuk menyanyi di atas pohon sekitar kamp kematian dan ada sedikit bukti yang berkembang alam lingkungan di mana saja di dekatnya. yaitu Kesunyian…
 
 
6. Walachia, Transylvania, Land of Dracul, Romania.
Dracula?? iya tempat ini diperkirakan dihuni oleh mr. dracula yang terkenal tersebut.
 
 
5. Coliseum, Rome, Italy
Dibalik keindahannya ternyata coliseum roma menyimpan sesuatu yang kelam. Pemandu wisata dan pengunjung sama-sama telah melaporkan adanya beberapa tempat terasa dingin tiba-tiba, yang menyentuh atau mendorong, mendengar kata-kata tak dpt dibedakan dengan berbisik ke telinga mereka; penjaga keamanan yang melakukan pengamanan disekitar coliseum melaporkan mendengar suara dari pedang yang beradu, suara tangis, & yg cukup aneh paling membingungkan adalah suara-suara hantu hewan seperti roars dari singa dan gajah. hantu tersebut oleh penduduk sekitar sudah terlihat di antara tempat duduk di stadion besar, terlihat prajurit Roma, siluet pada waktu malam hari merupakan pemandangan yang umum disini.
 
 
4. Underground Vaults, Edinburgh, Scotland.
Jauh di bawah jalan-jalan yang sibuk yang modern terletak Edinburgh yang gelap, sudut kota yang dilupakan sejarah. Dibangun di pertengahan tahun 1980-an, Edinburgh Vaults telah ditinggalkan selama hampir dua ratus tahun. Terletak di bawah South Bridge, jalan utama Edinburgh yang besar, tempat yang digunakan sebagai cellars, lokakarya dan bahkan sebagai tempat tinggal oleh para pebisnis yang sibuk di atas jembatan.
Penyelidikan oleh paranormal telah dilakukan di vaults praktis sejak penemuan hingga sekarang. Menurut mereka, lokasi tersebut belum menggangu aktivitas ekonomi kota oleh hal-hal aneh. Baru-baru ini lokasi tersebut dikunjungi oleh para awak pesawat dari Inggris dan mereka memberi reputasi sebagai tempat terseram di Edinburgh & anggota tim sukarelawan itu tidak ada yang mau kembali kesana.
 
 
3. Sedlec Ossuary, Republik Ceko
Kuburan Sedlec (Ceko: kostnice Sedlec) adalah gereja Katolik Roma kecil, yang terletak di bawah Cemetery Church of All Saints (Ceko: Hrbitovní kostel Všech Svatých) di Sedlec, sebuah suburban dari Kutná Hora di Republik Ceko. Kuburan yang berisi sekitar 40,000-70,000 tulang manusia telah disusun secara artistik untuk membentuk dekorasi dan perabot gereja.
 
 
2. Kota Berhantu New Orleans, Lousiana
Kota Berhantu New Orleans adalah tampat yang dianggap oleh masyarakat lokal, pengunjung dan Paranormal penyelidik di seluruh dunia sebagai yang paling benar-benar angker dan no.1 di seluruh Amerika Serikat. Dengan semua masa lalu dan kegiatan rohani mengambil tempat di pusat plot yang angker teramat seram, gelap, dan di antara dua dunia – yang kebanyakan saksi melihat Kota ini untuk semuanya berasal dari dunia gaib.
Dengan 200 tahun lamanya cerita tentang legenda Voodoo melibatkan kutukan, Spanyol oak moss draped dikelilingi duels, pembunuhan kejam, Cerita dari Revolutionary War Pirates dan Civil War prajurit, dan Jazz. New Orleans memiliki reputasi sebagai salah satu wisata kota paling angker. Cerita lainnya tentang hantu yang menghantui New Orleans, hantu tersebut adalah dari Laularie House. Delphine LaLaurie suami ketiganya, Leonard LaLaurie, mengambil tempat tinggal rumah di 1140 Royal Street pada tahun 1830-an.
 
1. Catacombs, Paris, Perancis.
Tempat teratas di duduki oleh catacombs di Perancis, kenapa bisa jadi no.1?
The Catacombs Paris atau Catacombes de Paris adalah kuburan bawah tanah yang terkenal di Paris, Perancis. Berada di dekat stasiun Denfert-Rochereau, Paris Metro. Dibuka dan di direnovasi bagian kota besar jaringan terowongan bawah tanah dan caverns di akhir abad 18, ia menjadi daya tarik turis dalam skala kecil, dari awal abad ke-19 dan telah terbuka untuk publik secara berkala dari 1867 . Nama resmi untuk catacombs adalah l'Ossuaire municipal.
Pemakaman ini mencakup dari Paris' bekas tambang dekat Kiri Bank Denfert-Rochereau, di lokasi yang sama di luar gerbang kota sebelum Paris diperluas pada tahun 1860.
Sejarah catacombs dimulai ketika akhir abad ke 17 dimana banyak warga paris meninggal karena penyakit yang disebabkan oleh polusi akibat pembakaran tidak sempurna oleh pabrik-pabrik di perancis (ketika revolusi industri. Dikarenakan jumlah pemakaman yang tidak memadai lagi maka ide penggunaan tulang manusia yang telah mati pada terowongan untuk tempat pemakaman dicetuskan oleh Letnan Jenderal Polisi Alexandre Lenoir, catacombs didirikan pada tahun 1786 dan kemudian diteruskan oleh M. Thiroux de Crosne, Charles Axel Guillaumot, Inspektur Jenderal Quarries, dan Louis-Etienne Héricart de Thury.
 
 
 

Pencarian yang tertangkap pada berita ini:

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

10 Tempat Ter-Extreme di Dunia

Posted: 03 Jan 2013 11:00 PM PST

1. Lut Desert (Iran): Tempat Terpanas di Bumi 159 °F (71 °C)
Ada diskusi besar tentang tempat terpanas di bumi. Banyak yang percaya di Al Azizyah, Libya, dengan suhu tercatat 136 derajat Fahrenheit (57,8 derajat celcius), dan tempat terpanas kedua berada di Death Valley, California, Amerika Serikat, yaitu 134 Fahrenheit pada tahun 1913. Tetapi menurut situs lain, satelit NASA mencatat suhu permukaan setinggi 71 ° C (159 ° F) di gurun Lut Iran, konon yang ini adalah temperatur terpanas yang pernah tercatat di muka Bumi. Daerah ini, yang meliputi wilayah sekitar 480 kilometer, disebut Gandom Beriyan (panggang gandum).

 

 

2. Mt. Chimborazo (Ecuador): Titik Tertinggi dari Pusat Bumi 20,703 feet (6,310 m) di Atas Permukaan Laut
Tidak banyak orang yang tahu tentang Gunung Chimborazo di Ekuador dengan ketinggian 6.310 meter (20.703 kaki), beda sedikit dari Gunung Everest, namun memiliki perbedaan Chimborazo menjadi gunung tertinggi di atas pusat bumi. Hal ini karena Bumi memiliki poros bulat. Sebagai poros bulat, Bumi adalah yang paling luas di khatulistiwa. Chimborazo hanya satu derajat sebelah selatan khatulistiwa bumi dan pada lokasi itu adalah 6.384 kilometer dari pusat Bumi atau sekitar 2 kilometer lebih jauh dari pusat Bumi dibandingkan Gunung Everest.

  

 

3. Tristan de Cunha (UK): Pulau Berpenghuni Paling Terisolasi di Bumi Berjarak 2,000 mil dari Continent Terdekat
Kelompok pulau berpenghuni terpencil di dunia, Tristan de Cunha di selatan Samudera Atlantik, adalah pulau yang sangat kecil, dan tidak memiliki landasan. Rumah untuk 272 orang dibagiterdiri dari 8 nama keluarga, penduduk disana turun-temurun menderita keluhan seperti asma dan glaukoma. Dianeksasi oleh Britania Raya pada 1800-an, penduduk pulau memiliki kode pos dan bahasa Inggris, sementara mereka dapat memesan barang secara online, dibutuhkan waktu yang sangat lama untuk pesanan mereka datang.

 

 

4. Angels Falls (Venezuela): Air Terjun Tertinggi 3230 kaki (984 m)
Angel Falls (Salto Ángel) di Venezuela adalah air terjun tertinggi di dunia. Air terjun yang tingginya 3.230 terletak di sebuah anak sungai Rio Caroni. Air terjun terbentuk saat arus sungai jatuh dari puncak Auyantepui.

 

 

5. Oymyakon (Russia): Tempat Terdingin di Dunia −96.2 °F (−71.2 °C)
Oymyakon adalah sebuah desa di Oymyakonsky Ulus dari Republik Sakha, Rusia, terletak di sepanjang Sungai Indigirka, 30 kilometer (20 mil) barat laut Kolyma Tomtor di Highway. Populasi adalah 800 orang. Oymyakon dikenal sebagai salah satu calon Kutub Utara Dingin, karena pada tanggal 26 Januari 1926, temperature dari -71,2 ° C (-96,2 ° F) tercatat di sana. Ini adalah suhu terendah tercatat untuk setiap lokasi yang dihuni secara permanen di Bumi. Itu juga merupakan suhu terendah tercatat di belahan bumi Utara.

 

 

6. The Dry Valleys (Antarctica): Tempat Terkering di Muka Bumi
Salah satu daerah di Antartika dikenal sebagai Lembah Kering. Di lembah ini tidak ada curah hujan lebih dari 2 juta tahun. Dengan pengecualian satu lembah, danau secara singkat yang diisi dengan air dari daratan yang mengalir sungai-sungai selama musim panas, Lembah Kering tidak mengandung uap air (air, es, atau salju). Alasan mengapa Lembah Kering ada adalah 200 mph katabatic bawah angin yang menguap semua kelembaban. Lembah-lembah kering yang aneh: kecuali beberapa batu terjal mereka adalah satu-satunya bagian dari benua Antartika tanpa es. Terletak di Trans-Antartika Range, mereka berhubungan dengan daerah pegunungan di mana penguapan (atau lebih tepatnya, sublimasi) lebih penting daripada hujan salju, sehingga semua es menghilang, meninggalkan tanah tandus kering.

 

 
7. Marianas Trench (Indonesia and Japan): Titik Terendah di Muka Bumi 35,840 kaki (10,924 m) di bawah permukaan laut
Challenger Deep di Palung Mariana (atau Marianas Trench) adalah titik terdalam di lautan bumi. Dalamnya adalah 10.924 meter (35.840 kaki) di bawah permukaan laut. Satu-satunya orang yang pernah dieksplorasi parit ini adalah Jacques Piccard dan Don Walsh. Di bagian bawah mereka tujuh mil ke bawah dan di sekeliling mereka delapan ton tekanan. Mereka mengamati ikan, udang dan makhluk lainnya hidup di bawah dasar laut.

      

 

8. Lloro (Colombia): Tempat Terbasah di Muka Bumi
Lloro, Kolombia, mendapatkan rata-rata 40 feet hujan setahun. Orang-orang yang tinggal di sana menghasilkan uang dengan menebang pohon-pohon di hutan terdekat di mana Anda dapat mengandalkan pada hujan setiap hari. Sekali lagi, ada diskusi tentang fakta ini. Cherrapunji, Utara-Timur India diperkirakan selama bertahun-tahun untuk menjadi tempat paling basah di dunia. Disini hujan rata-rata 10.820 mm dalam satu tahun, baik dari jumlah pendek dari Lloro. Tidak seperti Kolombia dimana hujan turun sepanjang tahun, Cherrapunji mendapatkan sebagian besar dari hujan selama ‘monsun barat’, atau musim hujan, antara bulan Juni dan Agustus. Sebenarnya, antara 1860 dan 1862 Cherrapunji ini sangat basah; antara 1 Agustus 1860 dan 31 Juli 1861 (yang tumpang tindih bagian dari 2 musim basah) 26.467 mm hujan turun.

 

 

9. Mount Thor (Canada): Tempat Vertical Tertinggi di Muka Bumi
Gunung Thor, di Auyuittuq Taman Nasional di Pulau Baffin, Nunavut, Kanada, menyediakan tempat vertikal tertinggi yaitu 4.100 kaki. Gunung Thor adalah puncak paling terkenal di Kanada, dan itu murni terbuat dari granit. Ini favorit para pencari sensasi dan pendaki. Gunung Thor dinaiki pertama kali pada tahun 1953 oleh Institut Kutub Utara Amerika Utara tim. Ada beberapa ekspedisi rappel baru-baru ini, dengan satu kematian pada tahun 2006.

 

 
10. Dead Sea (Jordan): Tempat Berelevasi Terendah di Muka Bumi 1,385 ft (422 mt) di bawah permukaan laut
mungkin udah banyak yg tau tnntang laut mati, tpi ini pnjlsannya, kenapa mnjdi slh stu tmpat ter-extrim di dunia
 
Laut Mati adalah elevasi terendah di permukaan bumi di tanah kering, garis permukaan dan pantai berjarak 422 meter (1.385 kaki) di bawah permukaan laut. Di perbatasan Yordania dan Israel, jalan di sekitar Laut Mati juga menjadi jalan paling rendah di Bumi. Terkenal karena salinitas (lebih dari sepuluh kali dari Laut Mediterania), kadar garam di laut mati sekitar 9kali lbih tinggi dari lautan lain di sluruh dunia Tidak ada makhluk hidup di dalam laut mati, maka dinamakan dmikian 
 

 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Asal-Usul Celana Dalam

Posted: 03 Jan 2013 10:00 PM PST

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada zaman Pharaoh (bahasa kitanya: Fir'aun). Manusia pada zaman sebelum masehi dulu udah mulai berpikir untuk menutupi sebagian tubuh yang ada dibawah pusar untuk menjaga kebersihan. Terutama dikalangan wanita. Para budak Fir'aun menutup kemaluannya dengan kain panjang yang dilipat-lipat menutupi bagian selangkangan sampai ke belakang menutupi pantat. Tujuannya untuk melindungi bagian penting itu supaya tidak mengalami lecet-lecet. Sementara, para bangsawan waktu itu hanya cukup memakai kain tipis (cawat) yang dikencangkan dengan sabuk emas.

Pada abad ke-18, di Inggris orang-orang ang pertama kali memakai underwear adalah kaum bangsawan terutama para istri** raja. Bentuk underwear pada waktu itu bukan yang kita pakai sehari-hari, mereka masih overall, hanya memakai sehelai kain tipis yang melindungi kulit dari kain yang kasar yang terbuat dari cotton wool yang pada waktu itu masih tergolong mahal.

Setelah 3000 tahun berlalu, sejak kejayaan kerajaan Fir'aun runtuh, kerajaan ini hanya menyisakan tulisan haerogryphliz, kuburan** kuno dan tentu saja ide brilian yang nantinya berevolusi jadi "kolor" atau "kancut" yang kita pake sekarang ini. Dengan adanya penemuan yang dipatenkan pada tahun 1793 oleh Elias Howe, dan juga dukungan revolusi industri, pembuatan underwear makin pesat di produksi saat itu. Saat perkembangan makin pesat, underwear yang dipakai lelaki pada umumnya memiliki bentuk yang menutupi seluruh badan atau disebut skivvies, sehingga disebut mens second skin. Underwear wanita yang paling terkenal dinamakan lingerie, yang juga berfungsi sebagai korset untuk menyusutkan perut, nggak sedikit juga dipakai para wanita agar terlihat langsing dibagian perut. Kurang lebih saat ini yang biasa dipakai oleh bintang bokep. Ya, seperti itu.

Tetapi, ketika perang dunia pertama para tentara sekutu komplain gara-gara skivvies yang dipakai cepat bikin infeksi kulit. Sementara, marinir angkatan laut Amerika juga protes karena skivvies sering bikin lecet "pistol dan 2 pelurunya" ketika dipakai di medan perang. Keluhan itu di dengar oleh pemerintah. Akhirnya, paman Sam segera membuatkan kancut khusus ARMY dengan bahan katun berwarna putih khusus untuk prajuritnya. Lalu dibuat juga waistband yang elastis. Yup, para tentara pada perang dunia pertama ini sangat bergantung pada kancut selain sepatu tebal dan helm yang berat. Kancut menjadi idola para tentara di medan perang. Namun gara2 kancut warna putih itu, mengundang para Nazi dari jerman menyerukan "Target White underwear!" Melihat, kancut putih jadi sasaran musuh, tentara Amerika segera merubahnya dengan corak kancut menjadi warna loreng yang berbaur dengan warna hutan. Dan divariasikan sesuai dengan aktivitas dan keperluan masing**. Pada waktu PD ke-1 ini udah memakai kancut brief atau yang berbentuk segitiga. Sekutu juga sudah memakai Boxer, kancut yang serupa dengan celana pendek dengan motif loreng harimau sampai polka dot.


Why underwear is become a very significant things
Tetapi pada tahun 80-an penggunaan kancut di Amerika pernah ditentang oleh sekelompok kaum Hippies. Mereka beranggapan bahwa penggunaan kancut pada semua kaum pria dan wanita sangat tidak natural dan juga mengekang kebebasan ekspresi diri. Mereka melakukan protes dengan aksinya yang cukup controversial. Kaum Hippies membakar seluruh celana dalam atau bra yang mereka ambil secara paksa dari took** pakaian maupun dari orang** yang memakainya.

Di Jepang, 12% kejahatan pencurian adalah mencuri pakaian dalam wanita. Di Indonesia sendiri pada paska tragedy kerusuhan 14 Mei 1998 lalu ketika itu banyak terjadi pemerkosaan di kalangan wanita, pernah dijual pakaian dalam yang dapat melindungi para wanita dari lelaki yang usil. Kancut itu dibuat dennnnnngan bahan baja dan kunci kombinasi nomor. Tujuannya untuk menjamin "si otong" nggak bakal dating kalo nggak diundang.


Underwear in a Millenium era
Pada awal 90-an underwear menjadi fashion oleh para designer terkemuka. Perusahaan raksasa macam Calvin Klein dan Jockey mewakili brand ternama underwear pria. Victoria's secret adalah produsen terbesar underwear wanita yang terkemuka dan terkenal dengan berbagai variasi. Biasanya perusahaan ini sering melakukan launching produk mereka yang langsung diperagakan oleh model** cantik seperti Cindy Crawford, Tyra Bank, Claudia Sheiffeir dan bahkan pernah oleh Madonna.

Inovasi lainnya juga dilakukan dengan menggunakan kain** seperti sutra, lycra, satin dan bahkan ada yang tembus pandang. Para peneliti di Amerika mengatakan bahwa underwear menjadi suatu aphrodisiac (penambah motivasi sex), sehingga dibuatlah underwear wanita yang makin wow! Ada juga edible underwear (kancut yang bisa dimakan) buat mereka yang tidak suka kerepotan membuka kancut pada saat foreplay. Edge line juga menjadi bahan acuan dalam inovasi underwear dengan dibuat semakin mungil saja. Ada juga underwear terkemuka ang dikenal dengan nama thong atau G-String, yang hanya menutupi bagian depan saja sedangkan belakangnya terbuka dan memperlihatkan "kedua pipi" pantat dan strip linenya tersisip ditengah-tengah sehingga disebut calem, celana kedalem. Pada tahun 1990 diciptakan kancut sekali pakai. Pola* atau motif kancut juga mulai menjadi bahan inovasi dari yang sederhana sampai pola yang cukup extrim. Misalnya menggunakan kulit binatang seperti kulit macan, kulit buaya dan kulit ular. Dan biasanya underwear** hasil rancangan para designer terkemuka dijual dengan harga yang sangat mahal. Di Perancis bahkan pernah dipamerkan underwear termahal karena diberi aksesoris permata seperti berlian.

Kancut menjadi masalah penting buat kegiatan kita sehari-hari. Tanpa kancut, mungkin pembalut wanita atau salep jamur harganya bisa selangit. Selain itu kancut juga bisa menurunkan tingkat penderita turun berok. Jadi, sudah sepantasnya kita meberi penghormatan pada kancut yang telah mengalami sejarah yang cukup panjang dan dipakai oleh semua orang di seluruh dunia. A tribute to kancut. Nggak hanya merakan Valentine day atau pesta Haloween kita juga bisa memberi penghormatan untuk merayakan HARI BESAR KANCUT bareng pacar..hehe.. becanda gan..

 
 

Pencarian yang tertangkap pada berita ini:

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Foto Reuni Para Model Majalah Playboy

Posted: 03 Jan 2013 09:28 PM PST

Dalam foto-foto di bawah ini anda berkesempatan melihat lebih dekat ke dalam Playboy Mansion dan tentu saja para gadisnya. Playboy Mansion adalah sebuah rumah besar nan mewah yang terletak di kota Los Angeles, sebagai 'markas' dan tempat 'nongkrong' nya gadis-gadis Playboy, atau lebih dikenal dengan istilah Playmate dan Pinup Girls.

Foto-foto ini diambil pada sebuah festival yang diadakan di mansion tersebut beberapa waktu silam. Semua wanita yang pernah mendapat gelar Playmate hadir dalam acara ini (yang masih hidup tentu saja).


Dalam foto : Hef (sang pendiri Playboy) bersama-sama dengan para mantan Playmate (Patti McGuire, Debra Jensen, Marilou Hamill dan Moi)


Dalam foto : Tess Taylor dan Chelsea Fujisawa – Playboy Cyber Girls


Dalam foto : Sara Stokes – Playboy Cyber Girl


Dalam foto : Playmate Cathy St. George – Agustus 1982


Dalam foto : Playmate of the Year 2009 Ida Ljungvist bersama PB Special Edition model Alexah Adams


Dalam foto : Model Sara Stokes dan Amanda Corey, yang muncul dalam "Women of Playboy"


Dalam foto : Playmates Ava Fabian (Agustus '86) and Juliette Frette (Juni '08)


Dalam foto : (galeri foto) Marilyn Monroe – Playmate pertama Playboy


Dalam foto : Kara Monaco – Playmate of the Year 2006


Dalam foto : ruangan yang digunakan untuk setting film 'Basic Instinct'


Dalam foto : Hef bersama para wanitanya Crystal Harris, Patti McGuire dan Marilou Hamill.


Dalam foto : Si montok Alexah Adams – PB Special Editions Model dan mungkin sebentar lagi Playmate!


Dalam foto : "Action figure" Jenna Jameson – apa ya yang bisa dilakukannya??!!


Dalam foto : Hef bersama salah satu wanitanya Crystal Harris (Playmate Desember 2009)


Dalam foto : Debra Jensen – Playmate Januari 1978


Dalam foto : (galeri foto) Hef muda bermain sepatu roda dalam acara pesta reuni Playmate yang ke-25.


Dalam foto : (galeri foto) gambar Hef bersama icon pipa rokoknya – tentu saja sekarang Hef sudah tidak merokok lagi


Dalam foto : Kathy Shower – Playmate of the Year 1986


Dalam foto : Brande Roderick – Playmate of the Year 2001


Dalam foto : Playmate Kayla Collins – Agustus 2008


Dalam foto : Para gadis kalender Chrystle King, Jayd Lovely and Claudia Verella


Dalam foto : Patti McGuire (Playmate of the Year 1977) bersama anaknya Aubree


Dalam foto : Seorang penggemar memberikan pijatan pada seorang model – wah mau donk!!


Dalam foto : Seorang model seksi menggunakan korset buatan Hoss International


Dalam foto : Si montok dan seksi Alexah Adams dengan rambut berombaknya. Tapi koq belum jadi Playmate ya??


Dalam foto : Christine Smith – Playmate Desember 2005


Dalam foto : Playmate Sylvie Garant – November 1979


Dalam foto : seorang penggemar memperlihatkan tattoo pada lengannya, mati hidupku hanya untuk Playboy …
 

Pencarian yang tertangkap pada berita ini:

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Pengemis Paling Nekat

Posted: 03 Jan 2013 09:00 PM PST






 
 
 
 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

No comments:

Post a Comment